1
2
4
1,80
8
4
4
|
kg
Pack.
Prisen
Liter
Essl.
Pack.
|
Mehl
Backpulver
Salz
Milch
Eier, getrennt
Schweineschmalz, zerlassen
Vanillezucker
Abgeriebene Orangenschale
Puderzucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Albona-
- Backpulverpackung -
- erfaßt: Petra Hildebrandt
|
|
Zubereitung:
Mehl und Backpulver sieben. Salz, Milch, Eigelb, Schmalz,
Vanillezucker und etwas Orangenschale verrühren. Allmählich das Mehl
unterarbeiten und zuletzt den steifen Schnee vom Eiweiß unterziehen.
Portionsweise im Waffeleisen backen. Möglichst mit zerlassener
Butter beträufeln und dünn mit Puderzucker bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|