FÜR CA. 15 PERSONEN
1
0,50
0,25
0,13
1
250
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Liter
Liter
Liter
Liter
Essl.
g
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Apfelsaft
Zitronensaft
Calvados
Sekt
Glukosesirup
Zucker
|
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Zubereitung:
Apfelsaft. Zitronensaft, Calvados, Sekt, 1 El. über Flamme
aufgelöster Glukosesirup und Zucker mischen.
** From: Michäl_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul
93 02:56:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Michäl
Datum: 27.08.1993 Stichworte: ZER, Eis, Calvados, Sorbet
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Alkohol, Nachspeise, Schnaps, Eis,
Sorbet, Calvados, ZER
Stichworte: Desserts
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