1
5
1
4
150
75
50
2
2
200
2
0,50
0,25
1
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kg
Essl.
Essl.
ml
g
g
Bund
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Hühnerbrüste ohne Knochen
- und Haut; (oder Putenbrust)
Limonensaft
Limone; geriebene Schale
Zitronensaft
Orangenlikör o.ä.
Sultaninen
Butter
Frühlingszwiebeln; fein
- gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Ananasstücke; (möglichst
- frisch)
Worcestersauce
Gemahlener Ingwer
Zimt
Salz
Rote Peperoni zum
- Garnieren; gehackt
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Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in Limonensaft und Zitronensaft, Limonenschale und
100 ml Likör marinieren. Die Sultaninen im restlichen Likör
einweichen. Den Backofen vorheizen (200°C). Die Hühnerbrüste aus der
Marinade nehmen, abtropfen lassen und in der geschmolzenen Butter
mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch leicht anbraten, die
Marinade aufbewahren. Die restlichen Zutaten und Gewürze unter die
Marinade mischen und über die in einer ungefetteten Form
angerichteten Hühnerbrüste gießen. In der offenen Form 45 min
überbacken. Unbedingt mit roten Chilischoten und Safranreis
servieren. Rezept von Susanne Schäck
erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/
erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit
freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Früchte, Ananas,
Karibik, Geflügel, Huhn, Amerika
Stichworte: ???
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