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3
1
150
200
100
100
1
1
150
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g
g
g
g
Teel.
g
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Pizza-Grundteig
Olivenöl
Salz
Knoblauchzehen
Zwiebel
Champignons
Krabben
Muschelfleisch
Tintenfischringe, gekochte
Pfeffer
Zitrone, der Saft davon
Weisswein, etwas
Oregano
Mozzarella
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Zubereitung:
Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen
und in 4 gleiche Quadrate schneiden.
Im erhitzten Olivenöl die mit Salz zerdrückten Knoblauchzehen, die
gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons
glasig dünsten. Die Meeresfrüchte dazugeben und kurz mitdünsten. Mit
Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weisswein und Oregano abschmecken. Vom
Feuer nehmen, erkalten lassen, den gewürfelten Mozzarella
untermischen und die Füllung gleichmässig auf den Quadraten
verteilen.
Die Ränder mit Wasser befeuchten, zusammenklappen und gut
festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.
** Gepostet von Joachim Michäl Meng Erfasser: Joachim Datum:
30.11.1995 Stichworte: Italienisch, Calzone, Pizza, Meeresfrüchte, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fisch, Europa, Italien, Meeresfrüchte,
Pizza, Italienisch, Calzone
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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