Camembert Fisch Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1

250
250
1


0,13
g


g
g
Bund


Liter
Kabeljaufilet
Zitronensaft
Paprika, edelsüß
Tomaten
Camembert, fett
Petersilie
Margarine; zum Einfetten
Salz
Sahne
Pfeffer, weiß

Zubereitung:
Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen
schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein Fisch-
Tomaten-Käsegericht, wenn es sich bei dem Käse um Camembert handelt.

Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und
mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika drüberstreuen.
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln. Grünen
Stengelansatz wegschneiden. Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Petersilie waschen und hacken. Feuerfeste Form einfetten.
Die Hälfte des Fisches reingeben, salzen, noch mal mit Paprika
bestäuben. Tomaten drauflegen, salzen. Zweite Hälfte Fisch
drauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika draufstreuen. Mit Camembert
belegen. Petersilie drüber verteilen. Sahne leicht salzen und
pfeffern, drübergiessen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 30 Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 5

Beilagen: Tomaten-, Kopf- oder Endiviensalat und
Petersilienkartoffeln.

Als Getränk: vollmundiger Rheinwein oder badischer Ruländer.
Vorbereitung 20 Minuten Zubereitung 35 Minuten *
Menü 2/91 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Thu, 12 Jan 1995 Erfasser:
Gerd Datum: 10.03.1995 Stichworte: Auflauf, Fisch, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]