Camembertbeignets an Erdbeeren

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,65
4
1,60
4
600
12
1
4

Liter

g

kg
Bund
Camembert
Fleischfond
Schalen Erdbeeren
Lammfilet
Kartoffeln
Schweineschmalz
Spargel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lamm
mit Rosmarinsauce und Schmalzkartoffeln Salat: Spargel-Erdbeersalat
Dessert: Camembertbeignets an Erdbeeren Zubereitung des Dessert:
Camembertbeignets an Erdbeeren Den Rest der Erdbeeren vierteln und
mit Brandy, Zucker, Minze und Honig marinieren. Aus einem Eigelb,
Mehl und Weißwein einen Teig herstellen. Das Eiweiß schlagen und
unterheben. Den Camembert vierteln, durch den Backteig ziehen und in
der Friteuse ausbacken. Die Erdbeeren auf einem Teller verteilen und
den Camembert dazulegen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]