Camembert-Feigen-Säckchen im Kaffeesud

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,71
4
4
4

4
4
16
4

4
4

Bund
Stück


Pack.

kleine


Dosen
Ananas
Chilischoten
KÄSEREI CHAMPIGNON
- Camembert
Entenbrust
Frühlingsrollenteig
Feigen
Tüte NESTLE
- Instant-Kaffee-Pulver
Papaya
Palmherzen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Camembert-Feigen-Säckchen im Kaffeesud Hauptspeise: Fruchtige
Entenbruststreifen Dessert: Feurige Fruchtschale Zubereitung der
Vorspeise: Camembert-Feigen-Säckchen im Kaffeesud Den Camembert von
der Haut befreien, durch eine Püreepresse drücken, mit dem
Fruchtfleisch von zwei Feigen vermengen, mit dem Frühlingsrollenteig
zu Säckchen schnüren, mit einem blanchierten Schnittlauchhalm
zubinden und im tiefen Fett ausbacken. Das Kaffeepulver in siedendem
Wasser stark einreduzieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten
und mit Schnittlauchhalmen garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]