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4
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2
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4
4
8
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Essl.
kleine
Teel.
kleine
Tassen
Essl.
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Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer; a.d. Mühle
Schuss Kräuter der Provence
Butterschmalz
Zwiebel
Pfefferkörner grün
Dose geschälte Tomaten
Gemüse- oder Geflügelbrühe
Schuss Oregano
Schuss Basilikum
Camemberthalbmond
Nudeln, bissfest gegart
Rosmarinzweige
Thymian
Petersilie, feingehackt
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Zubereitung:
1. Das küchenfertige Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen, mit
Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen. 2. Das
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenbrustfilet
darin braten, herausnehmen und warmstellen. 3. Die Zwiebel schälen,
fein hacken, ins verbliebene Bratfett geben und glasig schwitzen,
die Pfefferkörner dazugeben und kurz mitschwitzen. 4. Die geschälten
Tomaten zu den Pfefferzwiebeln geben, mit der Gemüsebrühe auffüllen,
mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Oregano und Basilikum abschmecken
und 4-5 Minuten köcheln lassen. 5. In der Zwischenzeit das
Hähnchenbrustfilet auf eine feuerfeste Platte geben, den
Camemberthalbmond in Scheiben schneiden, die Scheiben auf das Filet
geben und unter dem Grill kurz überbacken. 6. Die Tomaten mit den
erhitzten Nudeln dekorativ anrichten, das überbackene Camembertfilet
darauflegen, mit Thymian und Rosmarinzweigen ausgarnieren, mit der
verlesenen, gewaschenen und feingehackten Petersilie bestreuen und
sofort servieren.
* aus Die besten Rezepte für eine Person * Tosa Verlag, Wien 1996
Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 14.11.1998 Stichworte: schnell, P1
Stichworte: Schwierigkeitsgrad, Schnell, P1
Stichworte: Geflügelgericht
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