2
60
30
90
750
1
|
ml
ml
ml
ml
|
Eis, zerstossen
Orangen; Saft davon
Himbeeressig
Maraschino
Gin
Boxbeutel Wein
Ananas
|
|
Zubereitung:
Einen grossen Glaskrug 1/4 mit zerstossenem Eis füllen. Orangensaft,
Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit
einer silbernen Gabel in feine Stücke reissen und in den Krug geben.
Restliche Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mischung
durchrühren und Ananasstücken zufügen.
- Erfasst: H. Owald
Erfasser: Helmut Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gin, Maraschino, Wein,
Julep, P6
Stichworte: Zutaten, Alkohol, Wein, Sekt, P6, Gin, Julep, Maraschino
Stichworte: Getränke
|