Camembert-Kartoffel-Gratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
250
4


100

g

g



g

Pellkartoffeln
Äpfel (evtl. mehr)
Camembert
Eier
Salz
Pfeffer
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Schnittlauch

Zubereitung:
Kartoffeln pellen, mit Äpfeln und Käse in Scheiben schneiden und in
einer gefetteten Auflaufform fächerartig verteilen.

Eier verschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Kartoffel-
Käse-Masse giessen.

Speck in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen und Form in den
vorgeheizten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 225GradC / 15 bis 20 Minuten.

Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P4, Gratin, Camembert, Kartoffel

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Käse, Gratin,
Kartoffeln, P4, Kartoffel, Camembert, Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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