Camembertkugeln in Pumpernickel

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

1
200
50
100

g
g
g
Zwiebel
Camembert
Butter
Pumpernickel

Zubereitung:
Zwiebel in feine Würfel schneiden, Camembert zerdrücken, mit Butter
zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und kleine Kugeln formen.

Pumpernickel zerbröseln und die Camembertkugeln darin wälzen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Gebäck, Pikant, Party, Käse

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen,
Festlichkeiten, Käse, Party, P4, Pikant, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]