150
100
4
1
|
g
g
Scheiben
|
Camembert
Butter
Toastbrot
Banane
Zitronensaft
|
|
ZUM GARNIEREN
20
16
16
|
g
|
Geröstete Mandelstifte
Kirschen Marasquino
Mandarinenschnitze
|
|
Zubereitung:
Toastbrot toasten, Banane in dicke Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft beträufeln.
Vom Camembert die Schimmelschicht entfernen, den Käse durch ein Sieb
streichen und mit weicher Butter verrühren.
Toastbrote halbieren, mit der Käsemasse bestreichen, mit
Bananenscheiben belegen und mit Mandelstiften, Kirschen und
Mandarinen garnieren.
** Gepostet von: Alfred Jäger Erfasser: Alfred Datum: 12.10.1995
Stichworte: Käse, Camembert
Stichworte: Zutaten, Käse, Camembert, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
|