250
1
1
1
0,50
0,50
1
1
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g
Teel.
Bund
Bund
Prise
Prise
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Durchgereifter Camenbert
Schuss Sahne
Zwiebel
Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
Petersilie
Estragon
Etwas Weisswein
Etwas Zitronensaft
Etwas Worcestersauce
Meersalz
Weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
Zucker
Einige Tropfen Weinbrand
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Zubereitung:
Den Camenbert in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen glattrühren.
Die geschälte und feingehackte Zwiebel und die Pfefferkörner
dazugeben. Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, zur Creme
geben und alles gut mischen. Das Ganze mit etwas Weisswein,
Zitronensaft, Worchestersauce, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Zucker kräftig würzen. Die Camenbertcreme mit Weinbrand
aromatisieren und kalt stellen. Gekühlt ca. 2 - 3 Tage haltbar Aus:
Brot-Aufstriche, Falken Feinschmecker erfasst von Christine Päth
Stichworte: Zutaten, Käse, Buffet, Snack, Aufstrich, Milchprodukte
Stichworte: Aufstrich, Buffet, Käse, Snack
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