Camerones AL Mojo De AJo

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
g
Garnelenschwänze; oder -
- 1 kg Garnelen; Gr. 16-20
FÜR DIE MARINADE
6
0,25

2
4

Teel.

Teel.
Essl.
Knoblauchzehen
Salz
Weisser Pfeffer; f.a.d.M.
Limettensaft
Öl

Zubereitung:
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer,
Limettensaft und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale
längs teilen, mit der Schnittfläche nach oben in ein entsprechend
grosses Gefäss legen und mit der Knoblauchmarinade beträufeln. etwas
einwirken lassen und dann mit der Schalenseite nach unten auf den
Grill legen und garen.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.08.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Seafood, Garnelen, Grill, Mexiko,
P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen,
Südamerika, Mexiko, Meeresfrüchte, Garnele, P4, Amerika, Grill

Stichworte: ???


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