Campari-Orangen-Sorbet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
0,13
150

30
0,50
5
0,50
0,50




g
Liter
ml

ml

ml
Prise





Zucker
Wasser
Orangensaft; frisch
- gepresst
Campari
Zitrone: Saft
Orangenlikör
Salz
Eiweiss; steif geschlagen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- VHS-Kochkurs Helmut
- Moser Deggendorf 1999
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Zucker und Wasser kurz aufkochen und kalt stellen. Kalten
Läuterzucker mit Campari, Orangensaft, Orangenlikör, Zitronensaft
und Salz verrühren und in der Eismaschine frosten. Zum Schluss den
Eisschnee unterrühren.

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise,
Orangen, Zitrusfrüchte, Eis

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]