125
0,13
150
30
0,50
5
0,50
0,50
|
g
Liter
ml
ml
ml
Prise
|
Zucker
Wasser
Orangensaft; frisch
- gepresst
Campari
Zitrone: Saft
Orangenlikör
Salz
Eiweiss; steif geschlagen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- VHS-Kochkurs Helmut
- Moser Deggendorf 1999
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Zucker und Wasser kurz aufkochen und kalt stellen. Kalten
Läuterzucker mit Campari, Orangensaft, Orangenlikör, Zitronensaft
und Salz verrühren und in der Eismaschine frosten. Zum Schluss den
Eisschnee unterrühren.
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Alkohol, Nachspeise,
Orangen, Zitrusfrüchte, Eis
Stichworte: ???
|