KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,38
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4
400
400
2
4
4
800
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ml
g
kg
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Ananas
Apfel grün
Campari
Gorgonzola
BARILLA Farfalle
Peperoni grün
Peperoni rot
Rumpsteak
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rinderrücken auf Schmetterlingsragout Dessert: Campari-Zabaione
Zubereitung des Dessert: Campari-Zabaione Braunen Zucker in einer
Pfanne karamelisieren lassen. Butter einrühren. Den Apfel schälen,
in Spalten schneiden, tournieren und in den Karamel geben. Aus zwei
Eigelben, einem Vollei, ca. 30 gr. Zucker, Weißwein und etwas von
dem Campari über einem Wasserbad eine Zabaione aufschlagen. Die
Ananas schälen, in Stücke schneiden, und diese in zwei Gläser füllen.
Den Karamel mit den Apfelspalten darübergeben und mit der Zabaione
auffüllen. Den Ananasdeckel als Dekoration verwenden.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
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