200
1
1
50
50
80
8
|
g
Essl.
g
g
g
Scheiben
|
Camembert
Mehl
Ei
Mandelblätter
Mandeln; gehackt
Butter
Stangenweissbrot
|
|
PRO PORTION CA.
|
|
- Kalorien: 581 Joule: 2431
|
|
Zubereitung:
Camembert in Scheiben schneiden, der Reihenfolge nach in Weizenmehl,
verschlagenem Ei und Mandeln wenden.
Die Hälfte der Butter erhitzen, die Camembertscheiben darin anbraten,
herausnehmen und kalt stellen.
Die Scheiben Stangenweissbrot mit der restlichen Butter bestreichen.
Nach Wunsch mit Mandarinen- oder Orangenspalten, Kiwischeiben und
Cocktailkirschen verzieren, die Camembertscheiben darauf anrichten.
* Quelle: erfasst von I. Benerts 03.02.96 Erfasser: Ingrid Datum:
31.03.1996 Stichworte: Snack, P4
Stichworte: P4, Snack
Stichworte: Sonstiges
|