100
50
1
1
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g
g
Essl.
Essl.
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Avocado
Räucherlachs
Frischkäse
Grapefruitsaft
Salz
Pfeffer
Pumpernickeltaler
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ZUM GARNIEREN
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Etwas Lachs, in Streifen
- geschnitten
Grapefruitstücke
Kresse
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Zubereitung:
Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die
Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen, Grapefruit-
Stückchen und Kresse garnieren.
Ein Canape' enthält: 5 g E; 6 g F; 13 g Kh; 132 kcal/554 kJ
Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige
Dips).
02.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Snacks, Buffet, Gourmet, P6
Stichworte: Buffet, Gourmet, P6, Snacks
Stichworte: ???
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