Canberra-Schüssel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
1

1
1
0,25
1
g

Essl.
Essl.

Messerspitze
Messerspitze
Teel.
Teel.
Kartoffeln
Zwiebeln
Petersilie, gehackt
Bleichsellerieblätter,
- gehackt
Thymian
Majoran
Pfeffer
Salz
Butter

Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebeln grob reiben, mit Kräutern mischen und würzen.

Masse in eine gefettete Auflaufform füllen, glattstreichen und
Butterflöckchen daraufsetzen. Form mit Alufolie bedecken und in den
vorgeheizten Backofen setzen.

E: Unten. T: 200 GradC / 20 Minuten.

Alufolie entfernen und etwa 25 Minuten weiterbacken, bis die
Kartoffeln eine schöne braune Kruste haben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Kartoffel

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]