20
1
200
2
4
300
50
30
600
50
1
16
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g
Dose
g
Essl.
g
g
g
ml
g
Bund
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Pfifferlinge, getrocknet
Fett für die Form
(gross) geschälte Tomaten
- (800 g)
Mozzarellakäse
Zwiebeln
Öl
Hackfleisch, gemischt
Salz, Pfeffer, Tabasco
Butter
Mehl
Milch
Parmesankäse
Basilikum, oder
- ersatzweise - 2 El.
- getrockn. Basilikum
Cannelloniröhrchen, vor-
- gekocht
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Zubereitung:
Die Pfifferlinge in einer Tasse Wasser (ca. 125 ml) etwas 1/2 Std.
einweichen. Elektro-Ofen auf 175 GradC vorheizen, eine Auflaufform
fetten. Tomaten und den Mozarella gut abtropfen lassen, beides klein
würfeln. Zwiebeln abziehen, hacken.
Zwiebeln im Öl andünsten, Hackfleisch dazugeben und bröselig braten.
Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco
abschmecken. Leicht abkühlen lassen.
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, Mehl nach und nach mit dem
Schneebesen einrühren und die Kalte Milch angiessen. Unter kräftigem
Rühren bei milder Hitze leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Etwas Käse reiben (ca. 25 g) und unter die weisse Sauce
rühren. Basilikum hacken, mit den Käsewürfeln unter das Hackfleisch
heben. Pilzwasser abgiessen, Pilze fein hacken. Die
Cannelloniröhrchen mit der Hackfleischmasse füllen. Eventuell übrige
Hackfleischmasse in die Auflaufform füllen, Cannelloni hineinsetzen,
Pilze überstreuen.
Die Sauce über die Rollen giessen, den übrigen Käse reiben und
überstreuen. Im vorgeheizten Backofen etwa 50 Min. backen.
Getränk: Chianti
01.02.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, P4, Teigwaren,
Hauptspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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