Cannelloni mit Krabben 'satt'

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
1
400
4
100
2
0,50

1
400
4
0,25
200


g

g




g

Liter
g
Butter
Frühlingszwiebeln
Krabben
Tomaten
Champignons
Mehl
Weisswein
Salz, Pfeffer
Zitronenmelisse
Cannelloni
Butter
TOMATENSAUCE
Mozzarella

Zubereitung:
Butter erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen, Krabben und
gewürfelte Tomaten dazugeben. Champignons feinhacken und dazustreuen.
Mehl mit Weißwein verrühren, damit die Gemüsemischung binden. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronenmelisse (kleingehackt) abschmecken.
Mischung erkalten lassen. Cannelloni in Salzwasser 5 Minuten ziehen
lassen, abtropfen und mit Krabben-Gemüse-Mischung füllen. In eine
Form schichten. Tomatensauce angießen, mit Käse bedecken. Bei 200
Grad 15 Minuten backen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Arten, Krabben,
Teigwaren, Canneloni, Gehacktes, Gefüllt

Stichworte: Canneloni, Gefüllt, Hackfleisch, Krabbe, Teigware


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]