0,20
10
80
6
0,20
0,20
20
0,20
20
80
0,05
0,20
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Essl.
g
g
g
Bund
g
ml
g
Teel.
Prise
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Olivenöl
Pancetta;o. Speck,gewürfelt
Hackfleisch; Dreierlei
Getrocknete Steinpilze
Zwiebel; fein gehackt
Petersilie; gehackt
Basilikum; in Streifen
Stangensellerie; in
- Streifen
Karotte; fein gerieben
Rotwein
Pelati; gehackt
Salz
Muskat
Pfeffer
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Zubereitung:
Steinpilze kurz einweichen, abtropfen lassen, hacken.
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Pancetta anbraten,
Hackfleisch unter Wenden gut anbraten. Hitze reduzieren und die
Steinpilze, Zwiebel, Petersilie, Basilikum, Stangensellerie und
Karotten beigeben, ca. 5 Minuten dämpfen.
Rotwein und Pelati beifügen, aufkochen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer
würzen und ca. 1/2 Stunde zugedeckt köcheln. Auskühlen lassen.
Mit Teelöffel oder Spritzsack ohne Tülle in die Canneloni füllen.
Weiter: wie üblich bei Canneloni (d.h. in eine gefettete Gratinform
legen, mit einer Käse-Bechamelsauce übergiessen, etwa 35 Minuten in
der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen).
* Quelle: Betty Bossi, Italienische Küche, 1990 erfasst von Rene
Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 21 Dec 1994
Erfasser: Rene Datum: 24.01.1995 Stichworte: Teigware, Gefüllt,
Canneloni, Hackfleisch, Pilz, P20
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Arten, Teigwaren, Canneloni,
Pilze, Gehacktes, Gefüllt
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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