FÜLLUNG
500
3
1
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g
kleine
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Gehacktes
Dosen Tomaten
Ei
Zwiebel
Pfeffer
Salz 12 Canneloni
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BECHAMELSOSSE
0,50
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Liter
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Mehlschwitze
Einige Käsescheiben
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Zubereitung:
Gehacktes mit Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken, anbraten
(Fett evtl. abschöpfen), mit Tomaten ablöschen. Die Flüssigkeit
verkochen lassen (nach 1/2 Std. kann man klare Flüssigkeit
abschöpfen), mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
Die Canneloni mit viel Wasser ca. 10 Min. kochen, auf Küchenkrepp
legen, abtupfen und mit dem Gehackten füllen, auf ein hohes Blech
legen, die nicht zu dünne Bechamelsosse darüber geben, mit Käse
bestreuen und 20 Min. bei 200Grad im Ofen backen. Vorbereitung
20 Min. Backzeit 20 Min. Erfasser: Lothar Datum:
13.01.1993 Stichworte: Canneloni, Hackfleisch, Bechamel,
Hauptgerichte, P4, Nudeln, Teigwaren
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Arten,
Hauptgerichte, Canneloni, Bechamel, Gehacktes
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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