Canneloni al forno

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

24
500
150
400
3
3
2
2




Stück
g
g
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Essl.






Canneloni vorgekocht
Hackfleisch
Geflügelleber, kleingehackt
Spinat ( gekocht )
Eier
Geriebener Käse
Zwiebeln, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Butter
Parmesan
Salz
Tomatensauce und
- Bechamelsauce

Zubereitung:
Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch
mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Käse
gut vermischen. Canneloni mit der Masse füllen und in gebutterte
Auflaufform legen. Mit den Saucen übergiessen und im vorgeheizten
Ofen 20 min bei 200oC überbacken.
** Gepostet von: Christine Bischel Erfasser: Christine Datum:
01.04.1996 Stichworte: Nudel, Canneloni

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Canneloni

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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