Canneloni mit

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
600
400



375
200
20
2
100

250
200

g
g



ml
g
g

g

g
g
Zwiebeln
Blattspinat (gefroren)
Doppelrahmfrischkäse
Salz
Muskatnuss (frisch
- gerieben)
Brühe (Instant)
Parmesan (frisch gerieben)
Butter oder Margarine
Eier
Walnusskerne
Pfeffer aus der Mühle
CANNELONI
Saure Sahne

Zubereitung:
1. Fein gewürfelte Zwiebeln im Fett glasig dünsten und abkühlen
lassen. Aufgetauten, im Sieb abgetropften Spinat zugeben, dann alles
fein hacken. 2. Eier und 1 Paket Frischkäse (200 g) mit dem
Schneidstab pürieren. Walnüsse hacken, mit dem kalten Spinat
daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 3. Die Masse
in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. In die Canneloni
spritzen. Canneloni in eine flache Form legen. 4. Brühe mit saurer
Sahne erhitzen. Restlichen Frischkäse und 3/4 des Parmesans darin
schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 5. Sauce über die
Canneloni gießen, restlichen Parmesan daraufstreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) auf mittlerer Einschubleiste 35
Minuten garen. Dazu passen frische bunte Salate. Canneloni lassen
sich auch problemlos selbst zubereiten: Nudelteig nach der Ruhezeit
ausrollen und in 8x9 cm große Blätter schneiden. Die vorbereitete
Füllung in die Mitte geben, die Canneloni zusammenrollen und mit der
Naht nach unten in die Auflaufform geben, mit Sauce umgießen und mit
Käse bestreut überbacken. (Quelle: Hawege Rezept der Woche)
(**) : : : Gepostet von Jörg Rustmeier Stichworte:
Länder, Zutaten, Europa, Italien, P4, Teigwaren, Vegetarisch,
:Notizen, :, (**), von, Gepostet, Italienisch, Jörg, Rustmeier

Stichworte: italienisch, P4, Teigwaren, vegetarisch :Notizen


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