Canneloni mit Gemüsefüllung

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
2
150
3
1

1

5
250


100
150

50
große

kleine
Essl.
g
Essl.
Essl.

Essl.

Essl.
g


g
g

g
Gemüsezwiebel
Möhren
Kohlrabi
Olivenöl
Gefrorene Erbsen
Frische Petersilie
Frischer Thymian (oder
- 1/2 Tl. getrockneter)
Frisches Basilikum (oder
- 1/2 Tl. getrocknete
Weisswein
CANNELONI
Salz
Pfeffer
Creme fraiche
Geriebener Pecorino oder
- anderer Käse
Butter

Zubereitung:
Zwiebeln feinhacken. Möhren schälen und in sehr feine Stifte
schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln.

Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das
vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein
hinzufügen und alles 5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen.

Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200GradC vorheizen.
Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und
50 g Pecorino vermengen und in die Canneloni füllen.

Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Canneloni
hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen
bestreuen und 20 Min. backen.
** Gepostet von Thomas Spatz Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Anja
Datum: 22.01.1995 Stichworte: Nudelgerichte, Canneloni, P4

Stichworte: Zutaten, Nudeln, P4, Teigwaren, Canneloni, Nudelgerichte

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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