FÜLLUNG
375
2
60
2
200
2
2
3
500
100
|
g
g
Essl.
g
Essl.
g
g
|
Sahnequark
Eier
Parmesan-Käse; gerieben
Petersilie; gehackt
Basilikum, gerebbelt
Salz
Pfeffer
Paprika; edelsüss
Cannelloni
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Speiseöl
Tomaten; (aus der Dose)
Salz
Pfeffer
Zucker
Oregano; gerebbelt
Gouda-Käse; geraspelt
|
|
Zubereitung:
Quark mit den Eiern, Parmesan-Käse und Petersilie verrühren, mit
Basilikum, Salz, Pfeffer und Paprika würzen in einen Spritzbeutel
füllen, in die Cannelloni spritzen und diese anschliessend
nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.
Für die Sosse, Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Fett
andünsten. Die Tomaten in Würfel schneiden und mit der Sosse zu den
Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben, mit Salz,Pfeffer,
Zucker und Oregano würzen, etwa 5 Min. kochen lassen, über die
Cannelloni verteilen und mit dem Gouda-Käse bestreuen.
Die Auflaufform in den auf 225 GradC vorgeheizten Ofen geben und
etwa 35 min. garen lassen.
Gepostet von Karin Schmidt @ 2:2456/440.25 am 18.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Käse, P1
Stichworte: Zutaten, Käse, Teigwaren, P1, Milchprodukte
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
|