500
1
5
2
75
30
40
0,38
200
12
6
30
|
g
Bund
Essl.
g
g
g
Liter
g
g
|
Schollenfilets
Dill
Zitronensaft
Eigelb
Creme fraiche
Salz
Pfeffer, weiss, frisch
- gemahlen
Butter oder Margarine
Mehl
Brühe, klar (Instant)
Schlagsahne (1 Becher)
CANNELONI
Kirschtomaten
Gouda, mittelalt
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Zubereitung:
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein
hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb und der Creme fraiche
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen,
aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen,
etwas abkühlen lassen.
Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtülle geben und die
Masse in die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflaufform legen.
Sauce darübergiessen. Tomaten putzen, vierteln und auf den Canneloni
verteilen. Käse darüberraspeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit Dill
garnieren.
Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Salat.
Info: Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule.
Erfasser: Joachim Datum: 22.03.1995 Stichworte: Nudeln, Hauptgericht,
Italienisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Europa, Nudeln,
Italien, P4, Teigwaren, Italienisch
Stichworte: Fisch
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