600
1
1
30
500
30
30
0,12
0,25
0,25
80
20
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g
g
g
g
g
Liter
Liter
Liter
g
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Tiefgfrorener Spinat
Zwiebel (ca. 50g)
Knoblauchzehe
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Muskat
Weicher Ricotta fresca oder
Ausgedrückter Schichtkäse
Butter oder Magerine
Mehl
Trockener Weisswein
Milch
Schlagsahne
Geriebener Emmentaler
Salz
Pfeffer
Muskat
Canneloni (Nudelröhren)
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Zubereitung:
1. Blattspinat auftauen lassen. Gut ausdrücken und fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln. Im heissen Fett
andünsten. Spinat zugeben, ca. 4 min. mitdünsten. Etwas abkühlen
lassen. Ricotta oder ausgedrückten Schichtkäse unterrühren.
2. Fett erhitzen, Mehl zugeben und darin anschwitzen. Wein Milch
unter Sahne unter Rühren zugiessen. Aufkochen lassen. Geriebenen
Käse unterrühren und schmelzen lassen. Sosse mit Salz,Pfeffer und
Muskat abschmecken.
3. Spinatfüllung in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtülle geben
und in die Canneloni spritzen. In eine gefettete Auflaufform (ca.
24x33 cm) legen. Käse-Sahne-Sosse gleichmässig über die Canneloni
verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen.
Kalorien pro Person : ca. 1120 Zubereitungszeit : ca. 1 1/1 Std.
* Quelle: Für Sie ** From: BRONSKIBEAT@flash.gun.de Date: Sun, 24
Jul 1994 Erfasser: Datum: 05.08.1994 Stichworte: Nudeln, Gemüse,
Auflauf, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, Nudeln, P4,
Teigwaren
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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