Cannstatter Spätzleauflauf

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
250
2
2
1
2
100
0,25



100
g
g


Dose
Essl.
g
Liter



g
Spätzle; handgeschabt
Hackfleisch
Zwiebeln
Paprikaschoten
Tomatenmark
Butter
Speck; geräuchert
Rotwein; Trollinger
Salz
Paprika; edelsüss
Muskat
Emmentaler; gerieben

Zubereitung:
Den Speck, die Paprikaschoten und die Zwiebeln kleinschneiden und
zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen anbraten, mit dem
Rotwein ablöschen und noch ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

Nun abwechselnd die Spätzle und das Angebratene in einer gefetteten
Auflaufform schichten. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei
180 C im Backofen ca. 30 Min. überbacken.
* Quelle: Gepostet von Walter H. Wälde@2:2480/701.14 10.06.1994
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Teigware, Gratin, Spätzle,
Fleisch, Gemüse, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Gratin,
Nudeln, Teigwaren, Spätzle, Teigware

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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