150
200
2
0,50
150
50
50
1
1
150
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g
ml
kleine
Teel.
g
g
g
Bund
Bund
g
|
Mehl
Milch
Eier
Salz
Paniermehl, eher grob
Butter
Blattspinat; grob gehackt
Petersilie; grob
- gehackt
Schnittlauch;
- geschnitten
Bündner Bergkäse; gerieben
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Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, langsam die Milch dazurühren. Dann die
Eier und das Salz beifügen und alles zu einem glatten Teig rühren.
Paniermehl in der Butter goldgelb rösten. Abkühlen lassen. Dann
zusammen mit dem Spinat, der Petersilie und dem Schnittlauch zum
Teig geben. Eine Stunden ruhen lassen.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Den Teig auf ein Holzbrett geben
oder vom Rand der Schüssel aus mit einem Messer in breiten Streifen
in das leicht kochende Wasser schaben. Sobald die Caponetti an die
Oberfläche steigen, mit einer Schaumkelle herausheben und lagenweise
mit dem Käse in einer Schüssel anrichten.
Tip: will man die Caponetti im voraus zubereiten, kann man in der
Schüssel zusätzlich mit etwas Rahm beträufeln und im Ofen bei 150
GradC warm stellen.
* Quelle: Cuisine naturelle, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 12 Dec 1994 Erfasser: Rene
Datum: 19.01.1995 Stichworte: Teigware, Spätzle, Spinat, Vegetarisch,
Schweiz, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Nudeln, Schweiz, Spinat,
Teigwaren, Spätzle, Vegetarisch, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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