8
2
120
80
16
80
80
|
Liter
g
g
Scheiben
ml
g
|
Bananen; vollreif
Sahne
Ahornsirup
Fruchtzucker
Vanillemark
Ananas; frisch oder aus der
Weisser Rum
Traubenzucker
Schokolade; gerieben, zum
- Bestreuen
|
|
Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken oder im Mixer pürieren.
Die mit Ahornsirup und Fruchtzucker gemischte Sahne steif schlagen.
Mit Vanillemark abschmecken. Mit dem Bananenbrei vermischen. Die 4
Scheiben Ananas in Schälchen geben, mit dem weissen Rum und
Traubenzucker durchziehen lassen. Danach auf jede Ananasscheibe eine
Portion Bananencreme setzen. Geriebene Schokolade darüberstreuen. 2
Stunden im Gefrierschrank gefrieren lassen. (Aus dem Buch: Bio-
Süssigkeiten zum Selbermachen von Chris Stadtländer, Wilhelm Heyne
Verlag München)
Langer : : am 08.01.2000
in : : de.rec.mampf
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis
Stichworte: ???
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Barbara
|