Cappuccino-Creme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8 PORTIONEN
2
1

1
1
1

0,50
0,50



Essl.
Pack.
Pack.


Teel.
Becher Mascarpone a 250 g
Becher Magermilch-Joghurt
- (150 g)
Zucker
Vanillezucker
Lösliches
- Cappuccinopulver
Becher Schlagsahne (125 g)
Kakao
Evtl. 50 g Amaretti

Zubereitung:
Mascarpone. Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Cappuccinopulver mit
den Quirlen des Handrührers verrühren. Sahne steif schlagen und
unterziehen. Cappuccino-Creme in Portionsschälchen füllen und mit
Kakao bestäuben. Eventuell mit Amaretti servieren. (Für mich ein
Muss und dann die Feinen vom Italiener).

Tip: Die Cappuccino-Creme in kleine Förmchen gegeben und im
Tiefkühlgerät zu Parfait gefrieren lassen (so wird daraus ein
Dessert, das sich gut vorbereiten lässt). Mindestens 30 Minuten vorm
Servieren herausnehmen, aus der Form lösen und antauen lassen. Pro
Portion ca. 370 Kalorien * Quelle: Brigitte Extra: Kochen
für Gäste; Heft 22 / 94 Erfasser: Lothar Datum: 29.11.1994
Stichworte: P8, Dessert, Mascarpone, Parfait

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Nachspeise, P8, Mascarpone,
Parfait, Milchprodukte

Stichworte: Desserts


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