1
200
8
8
1
4
4
8
1,40
|
kg
g
Essl.
kg
Pack.
Prisen
Teel.
kg
|
Kokosfett
Cappuccino-Kaffeepulver
Grappa; oder Wasser
Eier, frisch
Puderzucker
Vanillezucker
Salz
Kakaopulver
Butterkekse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- modifiziert nach
- Brigitte Extra 12/96
- erfasst von Petra Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Fett schmelzen lassen, es soll nicht zu heiss werden. Etwas abkühlen.
lassen. Eier und Zucker verrühren, das in warmer Flüssigkeit
aufgelöste Cappuccinopulver, Kakao und Salz zugeben. Esslöffelweise
das flüssige Fett darunterrühren. Eine Kastenform mit Backpapier
auslegen, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Über
Nacht kaltstellen. Kuchen aus der Form stürzen und das Papier
abziehen. Kuchen in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|