Cappucino Exotic

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,10
4
24
800
660
800
1
8
4
400


g
ml
g
kg

Bund
g
Avocado
Frühlingszwiebeln
Haselnusskerne
Kokosmilch konserviert
Putenbrust
Risotto schwarz
Tomaten
Rucola
STOLLWERCK Schokolade
- zartbitter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Roularde von der Putenbrust Salat: Tomaten-Avocado-Salat Dessert:
Cappucino Exotic Zubereitung des Dessert: Cappucino Exotic Einen
halben Becher Sahne mit einem Schuß Calvados auf kleiner Flamme
erhitzen und Kokosnußmilch, Schokolade und zerhackte Haselnußkerne
dazugeben. Alles kurz aufkochen und in einer Tasse servieren. Als
Garnitur verwendet man ein Häubchen Schlagsahne und etwas
Kakaopulver.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]