Capretto alla päsana

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,20

3
100
400
1
1
1
1
1
1
1
2




kg

große
ml
g
Essl.
Teel.
Teel.
Prise
Prise

Essl.





Gitzi: in Stücke
- geschnitten
Zwiebeln
Olivenöl
Tomaten
Pecorino (ital. Schafskäse)
Würz-mix Rotisseur
Salz
Pfeffer
Origano
Rosmarinzweig
Tomatenpüree
Knoblauchzehen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Tessiner Spezialitäten
- Kochstudio erfasst von
- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Das Fleisch mit Würz-mix, Salz, Pfeffer und Origano würzen, im
Olivenöl anbraten, wieder herausheben und warmstellen. Die Zwiebeln
in feine Scheiben schneiden und im verbliebenen Öl dünsten. Die
Tomaten 10 Sekunden in kochendes Wasser tauchen; den Sielansatz
herausschneiden und schälen. Horizontal halbieren und die Kerne
entfernen. In grobe Würfel schneiden den Zwiebeln beifügen. Solange
dünsten, bis ein Teil des Saftes eingekocht ist. Tomatenpüree,
Origano, Rosmarin und die gehackten Knoblauchzehen zufügen. Mit dem
Fleisch zusammen wenn möglich in einen irdenen Topf geben, den Käse
darüberstreuen, in den vorgeheizten, mittelheissen Ofen schieben und
eine gute Stunde schmoren.

Stichworte:

Stichworte: Fleischgerichte


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