KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,98
4
4
4
800
24
400
2
|
Pack.
g
g
kg
|
Avocado
Banane
Haselnüsse
Putenschnitzel
Pflaumen
Schinken gekocht
BARILLA Tagliatelle
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrilltes Putensteak auf Tagliatelle mit Avocadosauce Dessert:
Capuccino von Banane und Pflaumen Zubereitung des Dessert: Capuccino
von Banane und Pflaumen Die Haselnüsse mahlen. Weißwein mit Honig
und Zimt in einem Topf aufsetzen. Die Banane in Scheiben schneiden,
die Pflaumen entkernen und in Streifen schneiden. Beides zu dem
Weißweinsud geben und einkochen lassen. Etwas von den gemahlenen
Nüssen hinzufügen. Etwas Sahne schlagen und mit dem Rest der Nüsse
und einem Schuß Brandy vermengen. Das Kompott in eine Tasse füllen,
mit der Sahne bedecken und mit Kakaopulver bestäuben.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|