6
1
1
0,13
0,13
1
0,50
0,50
4
1
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Essl.
Teel.
Liter
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Scheiben
Prise
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Knoblauchzehen, gehackt
Gehackte Petersilie
Meersalz
Olivenöl
Weinessig
Scharfes paprikapulver
Oregano
Thymian
Rinderleber Ó 200 g
Öl zum Braten
Kreuzkümmel
Frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung:
Für die Beize den Knoblauch im Mixer mit Petersilie und Salz
zermahlen. Nach und nach Olivenöl, Essig, Paprikapulver, Oregano und
Thymian untermischen. Die Leber waschen, trockentupfen und in eine
Porzellan- oder Glasschüssel legen. Mit der Beize übergießen und
mehrmals darin wenden. Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank
marinieren. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Leber
darin von beiden Seiten braten. Fertige Leber aus der Pfanne heben
und warmstellen. Die Beize in den Bratfond einrühren, etwas
einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkkümmel abschmecken.
Leber mit der Sauce anrichten. Dazu gekochte Kartoffeln reichen.
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Quelle: Culinaria - España :Erfasser : Sylvia Mancini
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