4
50
20
1
80
1
4
4
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Scheiben
g
g
ml
Essl.
Essl.
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Ananas aus der Dose
Zucker
Butter
Apfelsine, Saft von
Cognac
Curacao
Erdbeeren
Kugeln Vanilleeis
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Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter bei starker Hitze in der
Flambierpfanne hellbraun rösten. Mit dem durchgesiebten
Apfelsinensaft löschen und klarkochen. Ananasscheiben dazugeben.
Kurz darin schwenken. Cognac und Curacao draufgießen. Anzünden,
flambieren, auf Teller verteilen. Erdbeeren kurz in der
Bratflüssigkeit schwenken. Ananasscheiben damit garnieren. Auf die
Scheiben kommt je eine Kugel Vanilleeis. Bratfond über die Portionen
verteilen.
: Zubereitung : : 20 Minuten : :
Vorbereitung : : 5 Minuten Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Ananas, :, :Zusatz, Minuten, 20, 5,
Zubereitung, Vorbereitung
Stichworte: Ananas, Dessert :Zusatz : :
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