Carbonara-Sauce 2

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

200


100
4
0,20
3
5

g


g

Liter

Essl.

Geräucherter Speck,
Durchwachsen, klein
- gewürfelt
Schafskäse
Eier (ohne Salmonellen!)
Sahne
Knoblauchzehen in Stückchen
Olivenöl
Salz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Öl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann
mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwürfel darin knusprig
anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben, unter
Umrühren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Käse, Salz,
Pfeffer miteinander verquirlen und in der Servierschüssel unter die
Teigwaren heben.

Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17
Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Teigwaren, Sauce, ZER

Stichworte: Saucen, Marinaden


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