1
200
1
150
3
2
1
1
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Prise
Prise
|
Ananas, frisch
Kasseler
Apfel
Sauerkraut, roh
Mayonnaise
Sahne
Zitronensaft
Dillsträußchen, klein
Rosmarin
Zucker
Salz
|
|
Zubereitung:
Ananas längs halbieren Fruchtfleisch rausheben. Würfeln. Holzige
Teile wegwerfen. Kasseler auch würfeln. Ungeschälten Apfel entkernen.
In Scheibchen schneiden. Sauerkraut auseinanderzupfen. Mit den
übrigen Zutaten mischen. Aus Mayonnaise, Sahne, Zitronensaft,
gehacktem Dill, Rosmarin, Zucker und eventuell noch etwas Salz eine
Marinade rühren. Salatmischung in die Ananas füllen. Mit der
Marinade übergießen. 30 Minuten kaltstellen. Servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 10 Minuten Beilage: :
Stangenbrot oder Toastbrot mit Butter. Menü 1/32
Stichworte: Zutaten, Früchte, Ananas
Stichworte: ???
|