KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,59
8
400
4
8
600
600
4
|
g
Pack.
g
g
|
Chicoree
Gouda
KNORR Kartoffelpüree
Kiwis
Rumpsteak
Schinken gekocht
Stangenmeerrettich
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Chicoree-Schinken-Käsecocktail Hauptspeise: Gesottenes Rindersteak
Dessert: Carmens Cocktail Zubereitung des Dessert: Carmens Cocktail
Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitrone und Zucker
marinieren und kreisförmig auf einem Teller anrichten. Sahne
schlagen, mit Zucker mischen und in die Mitte der Kiwis geben. Mit
Minze dekorieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|