1
1
1
1
1
2
2
0,50
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kg
große
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
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Schweineschulter; o.
- Knochen
Zwiebel
Korianderkörner
Kreuzkümmel; gemahlen
Oregano; getrocknet
Salz
Chilischoten; grtrocknet
Lorbeerblätter
Fleischbrühe
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- erfasst von: I.Benerts
- Cornelia Adam Mexikanisch
- kochen Gräfe und Unzer
- ISBN: 3-7742-1916-8 am
- 09.04.98
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Zubereitung:
Das Fleisch kalt abspülen und in einen Bräter setzen. Die Zwiebel
schälen, vierteln und mit den Korianderkörnern, dem Kreuzkümmel, dem
Oregano, Salz, den Chilischoten und den Lorbeerblättern dazugeben.
Mit der Brühe aufgiessen, so dass das Fleisch knapp davon bedeckt
ist. Zugedeckt langsam zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde bei
schwacher Hitze köcheln lassen, dabei das Fleisch einmal wenden. Den
Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Fleisch aus dem Sud nehmen,
abtropfen lassen, Auf dem Blech oder Backofenrost im Ofen (Mitte) in
20 bis :30 Minuten knusprig braten. Den Sud im offenen Topf knapp um
die Hälfte einkochen lassen, durch ein Sieb giessen und abschmecken.
Das Fleisch quer zur Faser in Scheiben schneiden und anrichten. Die
Sauce getrennt dazu reichen. Dazu schmecken Kartoffeln und Gemüse.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Schwein, Mexiko,
Amerika
Stichworte: Fleischgerichte
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