2
16
8
12
4
12
6
6
|
kg
Scheiben
Essl.
Teel.
Teel.
|
Mais; aus der Dose
Räucherspeck oder Bacon;
- gewürfelt
Butter
Zwiebeln; fein gehackt
Grüner Paprika; entkernt
- und fein gehackt
Peperoni; (mild), fein
- gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Zubereitung:
Speck in der Pfanne auslassen, bis das Fett herausläuft. Butter
zugeben und schmelzen lassen, Zwiebeln und Paprika einrühren und
halbweich braten, ohne zu stark zu bräunen. Restliche Zutaten
zugeben und unter Rühren einige Minuten garen. Rezept von Susanne
Schäck Gesamtes Kochbuch
unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.
html nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt
Stichworte: Länder, Südamerika, Karibik, Amerika
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|