Ananas unter Johannisbeerzabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,69
4
4
800
800
400
2
4

Dosen
g
g
g
kg
Baby Ananas
Johannisbeeren rot
Putenschnitzel
Pilzmischung
Pinienkerne
Polenta
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Pute
bella Italia Dessert: Ananas unter Johannisbeerzabaione Zubereitung
des Dessert: Ananas unter Johannisbeerzabaione Den Saft der
Johannisbeeren mit Weißwein, 2 Eigelb und Zucker zu einer Zabaione
aufschlagen. Die Baby-Ananas halbieren und aushöhlen. Das
Fruchtfleisch von seinem Strunk entfernen, in Stücke schneiden und
in karamelisiertem Zucker mit etwas Brandy ansautieren. Zum Schluß
die Johannisbeeren mit hineingeben. Die Masse in die ausgehöhlte
Ananas füllen und mit der Zabaione übergießen.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]