2
0,25
2
1
1
125
3
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Essl.
Liter
Essl.
Prise
ml
Essl.
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Carob (evtl. 50% mehr)
Milch
Eigelb
Honig
Meersalz
Sahne
Naturvanille
Rum
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Zubereitung:
Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz,
Sahne und Vanille verrühren und unter ständigem Rühren an die
Carobmilch geben und erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf
aber nicht kochen! Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen
Aprikosenschnaps Barack Palinka).
Quelle: Barbara Rütting Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der
Vollwertküche Mosaik Verlag, 1984
** Gepostet von Edwin Litterst Erfasser: Edwin Datum: 30.01.1996
Stichworte: Vollwert, Sauce, P4
Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce, Vollwert
Stichworte: Saucen, Marinaden
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