Carob-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
0,25
2
1
1
125

3
Essl.
Liter

Essl.
Prise
ml

Essl.
Carob (evtl. 50% mehr)
Milch
Eigelb
Honig
Meersalz
Sahne
Naturvanille
Rum

Zubereitung:
Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz,
Sahne und Vanille verrühren und unter ständigem Rühren an die
Carobmilch geben und erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf
aber nicht kochen! Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen
Aprikosenschnaps Barack Palinka).

Quelle: Barbara Rütting Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der
Vollwertküche Mosaik Verlag, 1984
** Gepostet von Edwin Litterst Erfasser: Edwin Datum: 30.01.1996
Stichworte: Vollwert, Sauce, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Sauce, Vollwert

Stichworte: Saucen, Marinaden


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