400
50
20
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g
g
ml
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Karotten
Butter
Trockener Marsala
Salz und Pfeffer
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Zubereitung:
Die Karotten abschaben, waschen, abtrocknen und in feine,
gleichmässig dicke Scheiben schneiden.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und, sobald sie leicht schäumt,
die Karottenscheiben hineingeben. Ein paar Minuten anbraten.
Mit dem Marsala ablöschen, salzen und auf kleiner Flamme zugedeckt
dünsten, bis die Karotten ziemlich weich sind und kaum noch
Flüssigkeit in der Pfanne ist.
Mit Pfeffer bestäuben und sofort servieren.
* Quelle: Nach: Grosses Buch der italienischen Küche Erfasst:
Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum: 21.06.1995 Stichworte:
Gemüse, Frisch, Karotte, Italien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Italien, P4, frisch,
Karotte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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