FÜR DIE SAUCE
1
1
1
1
|
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Zitronensaft
Kaltgepresstes Olivenöl
Kaltgepreßtes
- Sonnenblumenöl
Weinessig
Meersalz
Frisch gemahlener Pfeffer
|
|
FÜR DAS CARPACCIO
70
70
70
100
20
|
g
g
g
g
g
|
Möhren; geschnitten
Kohlrabi; geschnitten
Spargel; geschnitten
Champignons; geschnitten
Parmesankäse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext tm3-TEXT
|
|
ERFASST VON
|
|
- Frank Dingler 30.10.1998
|
|
Zubereitung:
Zutaten für die Sauce vermengen. Das Gemüse auf Tellern verteilen,
mit Champignons bedecken. Sauce hinzugeben und 20 Minuten ziehen
lassen.
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|