200
1
1
1
1
1
100
100
|
g
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
g
g
|
Kalbsfilet
Butter
Weisswein
Körnersenf
Rotweinessig
Pfeffer aus der Mühle
Jodsalz
Rosa Beeren
Schnittlauch; frisch -
- gehackt
Grüner Pfeffer
Schalotte; das Grün
Feldsalat
Tomatenkirschen
|
|
Zubereitung:
Den Salat putzen, waschen und auf einem Teller anrichten. Die
Tomatenkirschen waschen, vierteln und auf dem Salat verteilen.
Aus Weisswein, Körnersenf, Rotweinessig, Pfeffer, Jodsalz, rosa
Beeren, Schnittlauch, grünen Pfeffer und dem kleingeschnittenen Grün
der Frühlingszwiebel eine Marinade herstellen.
Kalbsfilet in feine Scheiben schneiden (Tip: Frosten Sie es vorher
in der Tiefkühltruhe, dann lässt es sich besser schneiden). In
Butter von beiden Seiten nur ganz kurz anbraten. Anschliessend mit
Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. Mit der Marinade Salat
und Carpaccio leicht beträufeln.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 22.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 06.02.1996 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Carpaccio, Kalb,
Salat, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Salat, P2, Vorspeise, Kalt,
Kalb, Carpaccio
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|