KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,48
1,80
8
800
12
4
8
4
4
|
kg
g
Stück
Pack.
|
Blätterteig gefroren
Granatäpfel
Lammfilet
Kartoffeln
Schalen Kirschtomaten
Kiwis
Pecorino
Rucola
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammfilet im Blätterteig Dessert: Carpaccio von der Kiwi Zubereitung
des Dessert: Carpaccio von der Kiwi Die Kiwis schälen, in Scheiben
schneiden und auf einem Tellerboden garnieren. Die Granatäpfel
aufschneiden, auslöffeln und auf die Mitte des Tellers setzen. Die
Kerne der Granatäpfel als Marinade für die Kiwis in Butter, etwas
Zucker und einem Schuß Calvados anbraten und über die Kiwischeiben
geben. Die Füllung für die ausgehöhlten Granatäpfel aus Joghurt,
Zitronensaft und geschlagener Sahne herstellen und mit einem
Minzblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|